Consideraciones jenerales sobre la prueba testimonial en materia de convenciones - Blest Gana, Joaquín (Anales de la Universidad de Chile, 1853)
Memoria para obtener el grado de Licenciado en la Facultad de Leyes i Ciencias Políticas, presentada por Don Joaquín Blest Gana a dicha Facultad