Al márjen del título XIV (Libro I) del Código Civil - Bahamonde Ruiz, Enrique (Anales de la Universidad de Chile, 1916)
Memoria de prueba para optar al grado de Licenciado en la Facultad de Leyes y Ciencias Políticas de la Universidad de Chile