El tratamiento del asma bronquial por la adrenalina en inyecciones hipodérmicas e intramusculares - Maira, Octavio (Anales de la Universidad de Chile, 1919)
Conferencia dada en la Universidad de Montevideo el 25 de Abril de 1919