Reseña sobre las diferentes constituciones políticas qe an rejido a Chile desde su emancipación de la Metrópoli asta la fecha, i en especial sobre la promulgada en 25 de mayo de 1833 - Reyes, Alejandro (Anales de la Universidad de Chile, 1998)
Memoria presentada por el Bachiller D. Alejandro Reyes para obtener el grado de licenciado en la Facultad de Leyes i Ciencias Políticas de la Universidad de Chile