Decreto y otras piezas sobre instrucción pública. - Universidad de Chile, Consejo de la Universidad (Anales de la Universidad de Chile, 2016)
Composición de informe de los juzgados. -Discurso del Ministro de instrucción primaria. -Discurso de Don Eduardo de la Barra en la distribución de premios a los alumnos del Liceo de Valparaiso en Septiembre de 1877.