Discusión de los metódos actualmente usados en la enseñanza de la aritmética jeneral - Moesta, Carlos (Anales de la Universidad de Chile, 1852)
ARITMETICA JENERAL (Discusion sobre los métodos actualmente empleados en la enseñanza de la).- Comunicacion de don Cárlos Moesta a la Facultad de Matemáticas