Noticias de las publicaciones periódicas de la Universidad de Chile (en los meses de enero, febrero y marzo) - Universidad de Chile, Anales de la (Anales de la Universidad de Chile, 1965)
Incluye noticias de colaboradores de estas publicaciones.